Die kalte Jahreszeit hält eine Fülle an saisonalen Zutaten bereit. In diesem Kurs zaubern wir kreative, wärmende Gerichte, die den Herbst und Winter auf den Teller bringen.
Mit frischen, regionalen Produkten entstehen köstliche Rezepte, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch das Herz erwärmen.
Lassen Sie uns gemeinsam den Kochlöffel schwingen mit guter Laune, tollen Rezepten und einer ordentlichen Prise Spaß!
Ich freue mich auf Sie!
Zu einem gemütlichen Abend gehören bekanntlich auch gute Getränke! Es ist gewünscht, dass Sie sich Ihre eigenen (alkoholischen wie alkoholfreien) Getränke mitbringen.
Sollten Sie Wein oder Sekt trinken wollen, bringen Sie sich am besten sicherheitshalber ein entsprechendes Glas mit.
Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch, (ein Weinglas) und ggf. eine Vorratsdose mit.
Die Lebensmittelumlage wird auf den Kurspreis aufgeschlagen und berechnet sich nach den tatsächlichen Ausgaben. In diesem Kurs wird sie voraussichtlich zwischen 10 und 15 EUR liegen.